Kemaren gw nge-net di luxury internet cafe. Warnet ter-letak di jl. kaliurang jogja dekat UGM. Internet-nya ngebut pake super hotspot. Gue suka cari film terbaru dan contoh-contoh skripsi buat sumber inspirasi. Disini, makanan and minuman pun juga enak-enak kok!

luxury internet cafe

Btw, bagi yang lagi skripsi ada banyak contoh judul skripsi dan seisinya pokoknya, tinggal kirim email untuk mendapatkannya secara lengkap. Buat yang suka makan-makan ada info kuliner yang patut dicoba dan rasakan.

Nah ini yang gw suka, banyak tersedia film-film 3D terbaru yang masuk box office movies sekalian subtitle-nya, lirik lagu dan chord gitar, software free alias gratis, bank soal ujian, bacaan comic and novel, e-book and magazine, games anak, image and wallpapeer, driver gratis, update antivirus.

Berhubung semuanya tinggal copy paste ke harddisk eksternal sampai-sampai gw lupa buka internet, hwhwhw... Oh iya, ada banyak lowongan kerja sebagai operator warnet tuh!
Jihan Nur Shadrina

Jihan Nur Shadrina

Blog ini di buat, copas dari beberapa sumber website muslim. Sekaligus saya belajar dan membaca dari hasil copas artikel, agar saya bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk diri saya, keluarga dan lingkungan di sekitar, Semoga saya di jadikan WANITA MUSLIMAH yang bermanfaat. Aamiin.

Post A Comment:

0 comments: